Nachwuchs (Saison 2019/20)

In dieser Saison startet der TTC Bad Camberg 1978 e.V. mit einem Jugend- und zwei Schüler/innen-Teams!

Zusätzlich gehen für unsere Herrenmannschaften mit Leon Deichsel, Tim Lehmann und Nico Dommershausen die stärksten Nachwuchsspieler an die Tische und sammeln so erste Erfahrungen im Erwachsenenbereich.

tischtennis-der-familiensport

Der TTC bietet aktuell zweiTrainingstage (Trainingszeiten) für den Nachwuchs an. Unsere Trainer gestalten ein abwechslungsreiches, technisch anspruchvolles Training mit einer guten Kombination aus Spaß und Verbesserung der wichtigsten TT-Fertigkeiten. Dazu gehören auch spielerische Elemente, Koordinationsübungen, Wettkampf und Konditionseinheiten. Das Training "aktiv" mitgestalten bedeutet bei uns, dass jeweils ein Teilnehmer das Aufwärmprogramm eigenständig leitet und somit schon früh Verantwortung übernimmt.

Die Lizenz-Trainer bieten somit ein interessantes Programm für alle TT-interessierten Kinder an. Darüber hinaus stehen die Trainer mit den örtlichen Schulen in Kontakt.