Herren (Saison 2019/20)

1. Herren   –   Bezirksklasse Gr. Nord 1

Unsere 1. Herren startet runderneuert in die neue Spielzeit der Bezirksklasse. Für das Aushängeschild des TTC sind als Stammspieler Markus Lottermann, Daniel Krampe, Andreas Kremer, Gregor Schneider, Nagim Eichhorn, Christian Stumm und Gianluca Herborn eingeplant. Man kann davon ausgehen, dass fleißig rotiert wird. Ergänzt wird die „Erste“ noch durch einige „Joker“ wie Dieter Litzinger und Miriam Wohlrab.

Die Mannschaft konnte sich nach unruhigen Vorjahren in der vergangenen Spielzeit in der Bezirksklasse etablieren und die Saison auf einem guten 5. Platz abschließen. Ein Platz im gesicherten Mittelfeld wird auch in diesem Jahr wieder das Ziel sein. Außerdem freut sich unsere 1. Mannschaft immer über Zuschauer, die uns bei den Heimspielen sonntags um 10 Uhr in der neuen Sporthalle in der Pommernstraße unterstützen.

2. & 3. Herren  –   1. Kreisklasse Gr. 1 & 2

Die 2. Herren kommt aus einer starken Saison in der 1. Kreisklasse (3. Platz). Die „Dritte“ hat nach einer tollen Meistersaison in der 2. Kreisklasse den Aufstieg in die 1. Kreisklasse souverän geschafft. Für beide Teams wird es in der Hinrunde erstmal darum gehen, früh Punkte zu sammeln und keine bösen Überraschungen zu erleben.

Durch Änderungen in der Wettspielordnung ist es mittlerweile für einige Spieler gestattet, in mehreren Mannschaften unbegrenzt oft anzutreten. Von dieser Möglichkeit werden die beiden Mannschaften häufiger Gebrauch machen (müssen). Der breite Kader der beiden Mannschaften besteht aus den Stammspielern Florian Schindler, Klaus-Jürgen Sturm, Michael Möhring, Rainer Simon, Horst Thuy, Alfred Bernhardt, Georg Klippel, Dr. David Rassi und Boris Bolwin. Zusätzlich stehen mit Raphael Peuser, German Wohlrab, Darlan Rassi, Heinz Breithecker und den drei Jugendersatzspielern Leon Deichsel, Nico Dommershausen und Tim Lehmann noch einige starke Alternativen zur Verfügung.

Hinter dem sportlichen Abschneiden in der kommenden Spielzeit steht ein großes Fragezeichen, da neben der Mannschaft auch die komplette Liga neu zusammengewürfelt wurde. In beiden Mannschaften steckt jedoch viel Überraschungspotential.

Hast Du Interesse oder Fragen, dann melde Dich per E-Mail an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!