Herren (Saison 2020/21)

1. Herren   –   Bezirksklasse Gr. Nord 1

Unsere 1. Herren startet runderneuert in die neue Spielzeit der Bezirksklasse. Für das Aushängeschild des TTC sind als Spieler Markus Lottermann,  Andreas Kremer, Gregor Schneider, Christian StummGianluca Herborn und Florian Schindler eingeplant. Man kann davon ausgehen, dass fleißig rotiert wird. Ergänzt wird die „Erste“ noch durch einige „Joker“ wie Jochen KaiserDaniel Krampe und Dieter Litzinger .

Die Mannschaft ist in der Bezirksklasse etabliert und hat die vergangene Saison auf dem 7. Platz abgeschlossen. Ein Platz im gesicherten Mittelfeld wird auch in diesem Jahr wieder das Ziel sein. Außerdem freut sich unsere 1. Mannschaft immer über Zuschauer, die uns bei den Heimspielen freitags um 20 Uhr in der neuen Sporthalle in der Pommernstraße unterstützen.

2. Herren  –   1. Kreisklasse Gr. 2

Die 2. Herren kommt aus einer starken Saison in der 1. Kreisklasse (2. Platz). Für das Team wird es in der Hinrunde erstmal darum gehen, früh Punkte zu sammeln. Durch Änderungen in der Wettspielordnung ist es mittlerweile für einige Spieler gestattet, in mehreren Mannschaften unbegrenzt oft anzutreten. Von dieser Möglichkeit wird die erste und zweite Mannschaft häufiger Gebrauch machen (müssen).

Der Kader der zweiten Mannschaft besteht aus den Stammspielern Klaus-Jürgen Sturm, Michael Möhring, Rainer Simon, Horst Thuy, Alfred Bernhardt, Georg Klippel und Dr. David Rassi. Zusätzlich stehen mit Raphael Peuser, German Wohlrab, Darlan Rassi sowie den drei Jugendersatzspielern Leon Deichsel, Nico Dommershausen und Tim Lehmann noch einige starke Alternativen zur Verfügung.

Hast Du Interesse oder Fragen, dann melde Dich per E-Mail an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!